Гипоспадия. Лечение в медицинском центре Шнайдер

YKS_8762s-300x200 Гипоспадия. Лечение в медицинском центре ШнайдерГипоспадия — достаточно распространенная аномалию развития, при которой наблюдается неправильное расположение отверстия мочеиспускательного канала. Операции, которые проводятся детям в Израиле, позволяют проводить лечение аномалии с сохранением половой и детородной функций.

 

Диагностика и лечение гипоспадии у детей в Израиле

Суть порока заключается в том, что в мочеиспускательном канале (уретре) имеется дополнительное отверстие, через которое выводится моча. Неполное закрытие уретры происходит на ранних стадиях внутриутробного развития (9-12 недель). Мочеиспускательный канал (уретра) открывается в нижней его части, а при более тяжелых формах — в области мошонки или позади нее. У мальчиков с гипоспадией также наблюдаются изменения в области крайней плоти. При гипоспадии не происходит правильного образования крайней плоти, она образуется только в верхней части полового члена.

Медики отделения детской урологии медицинского центра Шнайдер отмечают, что при гипоспадии часто наблюдается искривление полового члена. Причина искривления заключается в неравномерном развитии соединительной ткани кавернозных тел полового члена, которое нарушает их симметрию.

Неопущение яичек и паховые грыжи – самые распространенные дефекты, связанные с гипоспадией, которые отмечают в отделении детской урологии медицинского центра Шнайдер. Распространенность каждого из этих заболеваний, обнаруживаемых в сочетании с гипоспадией, составляет 9%.

Операции, которые назначают детям при гипоспадии, в Израиле

В отделении детской урологии медицинского центра Шнайдер при гипоспадии назначают оперативное вмешательство. В прошлом операцию проводили у мальчиков в сравнительно позднем возрасте (в возрасте около 3 лет). Сегодня, в связи с психологическими проблемами, которые вызывают у мальчиков само наличие гипоспадии и операция, большинство хирургов предпочитают проводить операцию детям в Израиле гораздо раньше, когда ребенок достигает возраста 8-16 месяцев. Все диагностические и лечебные процедуры при гипоспадии в детском медицинском центре Шнайдер выполняются специалистами мирового уровня с применением самого современного медицинского оборудования и инновационных технологий.

В большинстве случаев проводятся операции, которые показаны детям в Израиле. Достаточно одной операции, которая и корректирует порок, и улучшает эстетичный вид, функцию полового члена в случае его искривления. Обычно операция в отделеннии детской урологии проходит без значительных осложнений, и после операции все системы организма пациента, включая мочеполовую, возвращаются к нормальному функционированию.

Лечение детей в Израиле обычно проходит по самым современным и безопасным протоколам. Отделение детской урологии медицинского центра Шнайдер оборудовано лучшей техники и сотрудничает только с самыми лучшими врачами.

Позвоните нам БЕСПЛАТНО
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл