Лечение варикоцеле

Варикоцеле  – заболеваний, которое требует особых условий лечения у детей. В Израиле эту разновидность варикозного расширения вен яичка и семенного канатика лечат разными способами. В отделении детской урологии клиники «Шнайдер» опытнейшие специалисты могут быстро диагностировать эту болезнь и качественно решить все проблемы.

Диагностика варикоцеле в отделении детской урологии

До сих пор точно не установлено, каковы причины возникновения варикоцеле. Развитие варикоцеле, причем преимущественно с левой стороны, связано с тем, что левая тестикулярная (яичковая) вена, впадающая в вену левой почки, более длинная и извилистая, и если почечная вена сужена, кровь оттекает обратно по яичковой вене. Из-за этого вена расширяется, а кровь застаивается.Лечение варикоцеле
Заболевание может проявляться различными степенями тяжести. Обычно заболевание протекает бессимптомно, и лишь в некоторых случаях пациенты испытывают чувство тяжести и тупые тянущие боли в мошонке, особенно при физическом перенапряжении. Варикоцеле у подростков требующее лечение, по данным некоторых исследований может привести к нарушению выработки сперматозоидов в этом яичке. Более трети тех, кто лечится от бесплодия, страдают варикоцеле.

Варикоцеле  зачастую обнаруживается случайно, как правило, при обследовании перед призывом в армию. Диагноз ставится при осмотре хирургом или урологом отделения детской урологии при помощи УЗИ мошонки. При тяжелой степени заболевания проводится лапароскопическая операция. У детей она обычно не вызывает никаких осложнений. Лечение детей в клинике Шнайдер в Израиле предполагает, что хирургические операции по поводу варикоцеле выполняются специалистами мирового уровня с применением самого современного медицинского оборудования и инновационных технологий. Здесь вы также можете пройти пренатальную диагностику наследственных болезней и, возможно, выявить причину каких-либо заболеваний возникающие на генетическом уровне.

Лапароскопическая операция при варикоцеле у детей и подростков

Ребенок или подросток прекращает принимать пищу не менее чем за шесть часов до операции. Это предотвращает попадание пищи в дыхательные пути, которое может наступить при общей анестезии в результате расслабления мышц надгортанника. Пить обычную воду или чай разрешается не позднее, чем за два часа до операции. Хирургическая операция по поводу варикоцеле проводится с однодневной госпитализацией и при общей анестезии. Во время лапароскопической операции у детей хирург перевязывает расширенные вены, по которым осуществляется отток крови из яичка. После операции кровоток запускается по нормальным венам.

Лечение варикоцеле у детей и подростков в Израиле. Восстановление

Восстановление после операции в отделении детской урологии занимает непродолжительное время и, как правило, проходит без осложнений. Сразу после пробуждения пациент может начинать принимать пищу и питье. В области вмешательства в первые часы и даже дни могут быть болезненные ощущения. После устранения варикоцеле у подростков, лечение продолжается. По мере необходимости для снижения уровня болей ребенку назначают обезболивающее. Через несколько часов его выписывают домой.
Позвоните нам БЕСПЛАТНО
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл