Хирургическое лечение опухолей кожи

Хирургическое лечение опухолей кожи — выполняется врачом Асафом Ольшинка — специалист в области пластической и эстетической детской хирургии

Различные опухоли кожи встречаются у детей не так часто. В общей картине заболеваемости онкологические заболевания кожи составляют менее половины процента. То, что дети меньше взрослых подвержены этим опасным недугам, имеет и свои проблемы – не так много врачей знают, как правильно диагностировать и лечить эти болезни. В детской клинике Шнайдер в Израиле лечением рака кожи и других подобных заболеваний у детей занимаются профессионалы с огромным опытом работы, которые точно знают, как помочь ребенку.

Диагностика и лечение рака кожи у детей в больнице Шнайдер в Израиле

Онкологические заболевания кожи поражают и девочек, и мальчиков. Чаще всего болеют дети в возрасте от 4 до 6 лет и с 11 до 16 лет. Симптомы рака кожи у детей схожи с проявлениями этого заболевания у взрослых: изменение цвета, размера образования на коже, зуд, покалывание, язвы на измененном участке и так далее. В детской клинике Шнайдер опытные онкодерматологи проводят полноценное обследование перед тем, как назначить лечение. Обычно исследования включают такие параметры, как проведение гистологического анализа, термография и так далее. В зависимости от тех данных, которые стали известны в результате обследования, пациенту подбирают оптимальный вариант хирургического лечения.

Операции детям в детской клинике Шнайдер в Израиле

Удаление опухоли является самым надежным способом лечения рака кожи у детей. Врачи Израиля всегда выбирают тот способ хирургического вмешательства, который позволит радикально разобраться с опухолью и при этом не нанесет существенных травм ребенку. На начальных стадиях рака кожи в Израиле предпочитают проведение электрокоагуляции. Это безопасная процедура, которая основана на воздействии электротока на пораженный участок тела. Процедура безопасна, имеет очень невысокий риск осложнений и не причиняет пациенту существенной боли. Кроме того, ребенку не нужно оставаться в больнице на длительный период восстановления.

Хирургическое иссечение кожных покровов послойно применяется в том случае, если опухоль глубоко проникла в ткани. Также удаляются региональные лимфатические узлы. Все это делается для того, чтобы помешать заболеванию распространиться в организме.

Израильские хирурги проводят операции максимально внимательно, избегая, где это возможно, серьезных травм. В случаях, если после процедуры остались шрамы, на помощь может прийти известный пластический хирург Асаф Ольшинка. Этот специалист помогает не только избавиться от эстетических проблем после операции, но также может провести хирургическое иссечение опухоли, расположенной в сложном месте. Например, на лице пациента. Операции детям в Израиле всегда проводятся очень аккуратно, чтобы лечение и реабилитация проходили как можно быстрее и эффективнее.

Операции детям при лечении рака кожи в Израиле позволяют победить коварную болезнь. В клинике Шнайдер работают лучшие специалисты, такие как хирург Асаф Ольшинка, которые имеют огромный опыт в борьбе с новообразованиями и их последствиями.

 

Позвоните нам БЕСПЛАТНО
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл