Лейкемия у детей в Израиле

Лейкемия у детей – одна из разновидностей рака крови и одно из самых распространенных онкологических заболеваний у детей. Еще пятнадцать лет назад этот диагноз считался крайне тяжелым, но сегодня специалисты детского центра онкологии и гематологии клиники Шнайдер могут гарантировать излечение от лейкемии с вероятностью до 80%!

Лейкемия у детей в Израиле

 

Какие симптомы могут говорить о лейкемии у ребенка?

Несмотря на развитие медицины, ученые до сих пор не могут дать точный ответ на вопрос, что же приводит к лейкемии у ребенка. Симптомы, которые могут указать на патологические процессы, известны:

  • у ребенка часто скачет температура;
  • существуют проблемы со сном и аппетитом;
  • малыш становится вялым и жалуется на боли в конечностях;

С развитием болезни появляется анемия и учащаются случаи вирусных и инфекционных болезней. Врачи отмечают бледность ребенка, увеличенную селезенку, лимфоузлы и слезные железы. При возникновении даже некоторых из этих симптомов стоит обратиться к квалифицированному врачу, который сможет провести профессиональную диагностику.

Диагностика и лечение лейкемии у детей

Детский центр онкологии и гематологии медицинского центра Шнайдер считается одной из лучших детских больниц. Медицинский персонал здесь имеет колоссальный опыт, а оборудование отвечает самым высоким стандартам. Для диагностики лейкемии здесь применяют:

  • лабораторные анализы крови. Лейкемию не зря называют «белокровием», ведь при этой болезни в анализе регистрируется повышенное количество белых кровяных телец;
  • пункция спинного мозга. Выявление в спинномозговой жидкости бластных клеток говорит о лейкемии;
  • вспомогательные способы диагностики: магнитно-резонансная томография, рентген, компьютерная томография, УЗИ.

В зависимости от состояния ребенка, доктора предложат одну из наиболее эффективных схем лечения. Терапия всегда подбирается индивидуально, с учетом всех особенностей организма.

Лечение лейкемии у детей в детском центре онкологии и гематологии

Сегодня эффективное лечение рака у детей доступно всем пациентам детского центра онкологии и гематологии  Шнайдер. Благодаря развитию науки, доктора могут предложить сразу несколько эффективных способов борьбы с болезнью:

Химиотерапия. Для каждого ребенка доза и количество курсов химиотерапии подбирается индивидуально. Новейшие лекарства от ведущих мировых производителей довольно хорошо переносятся пациентами. Кроме того, они дают стабильный результат. Лечение при лейкозе может длиться долго, даже в стойкой ремиссии пациенту придется раз в несколько лет повторно проходить курсы химиотерапии.

Пересадка костного мозга. Важным преимуществом этого метода лечения в Израиле является доступ к огромнейшей базе доноров. Даже если ребенку нельзя будет пересадить костный мозг родственников, удастся подобрать подходящий вариант из базы. Кроме того, в клинике созданы идеальные условия для реабилитации после пересадки – стерильные комнаты, эффективные препараты и профессиональный коллектив медиков.

Таргетная терапия. Назначается для борьбы с конкретными раковыми клетками. Плюс этого вида лечения в том, что противораковые средства не вредят остальному организму.

Иммунотерапия. Этот инновационный способ лечения предусматривает работу с собственным иммунитетом больного. Иммунотерапия может двигаться в разных направлениях – основываться на применении моноклональных антител, интерферонов или других веществ. Задача лечения – стимулировать организм пациента на борьбу с раком.

Лейкемия у ребенка победима!

Лучшие врачи и самое современное оборудование детского центра онкологии и гематологии клиники «Шнайдер» будут призваны на борьбу с болезнью для каждого пациента, вне зависимости от его гражданства. На всех обследованиях и во время лечения родители смогут сопровождать своего ребенка и находиться рядом с ним.

Для записи на консультацию в ведущую мировую педиатрическую клинику «Шнайдер» воспользуйтесь электронной формой на нашем сайте или сделайте бесплатный звонок. Консультанты расскажут все о лечении лейкемии в нашей клинике.

Позвоните нам БЕСПЛАТНО
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл