Операция на третьей миндалине детям в Израиле

3

Третью, носоглоточную, миндалину также иногда в народе называют полипом, а в научной медицинской литературе – аденоидом. Миндалина расположена в области свода и задней части стенки глотки и является частью иммунного защитного механизма. Третья миндалина входит в состав лимфаденоидного глоточного кольца.

Иногда третья миндалина разрастается больше, чем обычно, что может привести к нарушению проходимости верхних дыхательных путей и затруднениям носового дыхания. Если это происходит, ребенок начинает дышать через рот, храпеть во время сна, дыхание становится напряженным, иногда прерывается. Другой распространенный симптом увеличенной третьей миндалины – хронический насморк. самый надежный способ побороть эти проблемы — провести удаление аденоидов.

Операция по удалению аденоидов детям в Израиле

Устранение проблем с третьей миндалиной проходит только одним путем – хирургическим. Операция по удалению аденоидов детям в Израиле проводится под общим наркозом. Один из родителей может сопровождать ребенка в операционную и находиться рядом с ним, пока ребенок засыпает. Удаление аденоидов в отделении детской отоларингологии клиники Шнайдер осуществляется через рот без внешних надрезов. Миндалины удаляют при помощи скальпеля, лазера, воздействия низких температур и другими современными малоинвазивными способами.

Что происходит после операции детям в Израиле?

После процедуры ребенок переводится в послеоперационную палату, где рядом с ним могут находиться родители. После того, как ребенок проснулся, ЛОР – врач отделения детской  отоларингологии клиники Шнайдер в Израиле осматривает его и, в случае отсутствия каких-либо противопоказаний, выписывает домой.

Советы после удаления аденоидов

Ребенок остается дома в течение трех дней. В первый день обязательно холодное или теплое питье, мягкая негорячая пища. Если температура поднимается выше 38 градусов, необходимо связаться с клиникой Шнайдер, а во второй половине дня и ночью – с приемным покоем больницы.

В случае кровотечения из носа или рта необходимо прибыть в больницу.

В целом удаление миндалин считается в клинике Шнайдер ординарной операцией, которая назначается детям в Израиле довольно часто и проходит быстро и без осложнений. При этом процедуру проводят лучшие хирурги клиники.

Позвоните нам БЕСПЛАТНО
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл