Институт отоларингологии клиники Шнайдер

dr-71 Институт отоларингологии клиники ШнайдерРафаэль Файнмессер, M.D., профессор медицинского факультета Саклера, Тель-Авивского университета          

 Директор отделения детской отоларингологии Эяль Раве, M.D., преподаватель медицинского факультета Саклера Тель-Авивского университета

 

Лечение детей в Израиле в институте отоларингологии клиники Шнайдер

Специалисты Института отоларингологии имени Вола (Wohl) проводят всестороннюю оценку, диагностирование и лечение детей в Израиле с рецидивирующими инфекциями ушей, горла, носа (ЛОР), патологиями уха, потерей слуха, опухолями и врожденными аномалиями головы и шеи, обструктивной патологией дыхательных путей,  заболеваниями носа и придаточных пазух. Различные отделения детской отоларингологии проводят консультации по всем заболеваниям, связанным с их специализацией.
Институт отоларингологии ежегодно принимает около 7500 детей, в том числе с очень сложными заболеваниями, и выполняет более 1300 операций. Отделение детской отоларингологии клиники Шнайдер не имеет себе равных в Израиле. Многие хирургические процедуры выполняются с помощью передовых лазерных методик. К ним относятся:
  • операции на ухе,  по удалению кисты;
  • хирургические вмешательства  по поводу сложных  ушных инфекций;
  • коррекция врожденных аномалий придаточных пазух носа и кисты гортаниудаление гланд и пр.;
  • удаление доброкачественных новообразований в трахее (папилломы), вызванных вирусом;
  • хирургические процедуры по поводу слабости хрящей горла у новорожденных (laryngomalatia);
  • удаление инородных тел из дыхательных путей с помощью бронхоскопии.
Операции в отделении детской отоларингологии клиники Шнайдер области верхней гортани и голосовых связок проводит доктор Йорам Стем, прошедший повышение квалификации в Цинциннати, США, в стране, которая по праву считается первопроходцем  в области реконструкции горла и гортани у детей.
При институте отоларингологии существует также клиника голоса по лечению нарушений неба, охриплости голоdr-71 Институт отоларингологии клиники Шнайдерса и других расстройств голосовых связок. Кроме того, в компетенцию Института входит лечение гемангиом (родимых пятен) и сосудистых пятен. В этой области Институт работает в сотрудничестве со специалистами по детской пластической хирургии, диагностической визуализации и дерматологами медицинского центра «Шнайдер». Несмотря на то, что  расширить сферу деятельности в нынешних условиях не представляется возможным, коллектив Института  поддерживает высокие стандарты лечения, внедряет самое современное оборудование, готовит специалистов, проводит научные исследования, что ставит это медицинское учреждение в один ряд с ведущими научными центрами мира.

 

Установка кохлеарных имплантатов в отделении детской отоларингологии

Первые операции с использованием кохлеарных имплантатов были проведены в детском медицинском центре Шнайдер в 2000 году. С тех пор эта инновационная процедура была проведена более 250 раз. Кохлеарная имплантация  представляет собой существенный прорыв в реабилитации слуха и совершенствовании аудиологической терапии. Передовые технологии в настоящее время предоставляют детям с самыми тяжелыми нарушениями слуха и даже полностью глухим возможность слышать, интерпретировать и произносить  членораздельные звуки. Объединенные усилия Института педиатрической отоларингологии под руководством доктора Эяля Раве и Института аудиологии и физиологии, который возглавляет профессор Джозеф Аттиас, привели к выдающимся достижениям в диагностировании и лечении различных нарушений слуха, а также в выполнении программы по кохлеарным имплантатам.  В тесном сотрудничестве также работают отоневрологи и аудиологи Института. Они проводят совместные научные конференции, публикуют результаты совместных исследований в научной периодической литературе. Это способствует расцвету обоих направлений в клинических исследованиях.

Специалисты института отоларингологии клиники Шнайдер

Институт участвует в различных программах обучения для студентов-медиков и интернов, специализирующихся в отоларингологии, педиатрии и радиологии. Это происходит, кроме прочего, в ходе преподавательской работы и в ходе клинических ротаций. Дважды в год сотрудники Института отоларингологии в сотрудничестве с отделением детской отоларингологии при медицинском центре им. Сураски в Тель-Авиве организуют совещания по педиатрической отоларингологии на общенациональном уровне.

Врачи:

Реувен Бен-Товим, M.D.

Нора Буллер , M.D.

Берма Поповиц, M.D.

Штерн Йорам, M.D., старший преподаватель

Давид Улановски , M.D.

Михаль Альмузалино , R. N, старшая медсестра

Д-р Бронислав Попович

Позвоните нам БЕСПЛАТНО
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл