Эхокардиография плода в клинике Шнайдер

Основным методом диагностики и лечения врожденных пороков сердца является эхокардиография плода (УЗИ сердца). В Институте детской кардиологии клиники «Шнайдер» данная методика применяется для постановки предварительного диагноза, подтверждения диагноза, проведения катетеризаций и хирургических вмешательств. Благодаря достижениям в области эхокардиографии последних лет, неинвазивная эхокардиография заменила катетеризацию в качестве основного диагностического инструмента при обследовании детей-сердечников. Среди новейших диагностических методов выделяется ультразвуковое исследование с получением 3D изображения сердца. В центре мы обучаем персонал методам работы с новым оборудованием и готовимся внедрить эту технологию в ежедневную практику.

Эхокардиографии плода: инновационные методыЭхокардиография плода в клинике Шнайдер

С помощью эхокардиографии плода мы выявляем пороки сердца на самом раннем этапе и принимаем соответствующие терапевтические меры. Подробная анатомическая и функциональная диагностика плода проводится на 20 неделе беременности. При диагнозе «врожденный порок сердца» дородовое лечение плода ограничивается в основном тщательным врачебным наблюдением. Весь процесс родовспоможения организуется таким образом, чтобы сразу же обеспечить новорожденному лучший уход и лечение. При необходимости, в оптимальные сроки ребенку проводится хирургическое вмешательство. Правильно выбранный срок является существенным фактором, влияющим на эффективность операции. Наша клиника является крупнейшей в Израиле в вопросах наблюдения за внутриутробным развитием плода с патологиями сердца.

Эхокардиография плода в детской клинике Шнайдер в Израиле

Чреспищеводная эхокардиография плода (ЧПЭХОКГ) была внедрена в работу детской клиники Шнайдер в Израиле в 1995 году. В педиатрии этот метод служит надежным диагностическим инструментом при проведении инвазивных кардиографических процедур, в том числе катетеризации сердца и прочих инвазивных методик. ЧПЭХОКГ обычно используется в операционной для оценки результатов хирургического вмешательства. Хирурги получают подробную картину проводимой операции, могут своевременно оценить точность и качество своих действий, скорректировать их в случае необходимости. ЧПЭХОКГ также стала важным инструментом в лаборатории катетеризации при выполнении лечебных процедур. Типичным примером использования этого метода может служить транскатетерная имплантация устройства для закрытия отверстий в сердце. Чреспищеводная эхокардиография плода применяется в примерно половине от общего количества процедур по терапевтической катетеризации, благодаря чему значительно увеличивается точность проведения процедуры и снижается частота развития осложнений.

Эхокардиографию плода в детской клинике Шнайдер в Израиле проводят только лучшие специалисты.

Позвоните нам БЕСПЛАТНО
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл