Колоноскопия детям в клинике Шнайдер

колоноскопия
В Институте детской гастроэнтерологии израильской клиники Шнайдер проводится современная, безопасная и безболезненная колоноскопии  детям. Цель этой процедуры – обследовать нижние отделы пищеварительного тракта и при необходимости взять пробу тканей (биопсия) или  удалить полипы толстой кишки.Процедура проводится с помощью колоноскопа — гибкой трубки, снабженной волоконно-оптической системой  и видеокамерой с источником света. С помощью этого устройства врач может осматривать нижние отделы пищеварительного тракта и оценить состояние их слизистой. Подобная диагностическая процедура необходима для того, чтобы поставить правильный диагноз и начать квалифицированное лечение детей в Израиле.

Колоноскопия детям: безопасный осмотр пищеварительного тракта у детей

Колоноскоп вводится через анальное отверстие и продвигается  вдоль толстой кишки. С помощью видеокамеры  врач видит, имеются ли повреждения нижних отделов пищеварительного тракта. В случае необходимости берутся пробы тканей из разных участков толстой кишки.

colonoscopy-225x300 Колоноскопия детям в клинике Шнайдер

Для уменьшения дискомфорта и болезненных ощущений, колоноскопия детям проводится с введением успокоительного (внутривенно).

В некоторых случаях обследование проводится без введения лекарственного препарата. Во время процедуры пациент лежит на левом боку. Процедура биопсии абсолютно безболезненна. Продолжительность всей процедуры составляет около  30 — 45 минут. Методика рекомендуется в случаях целиакии глютеновой энтеропатии, когда диагностировать заболевание другими путями не представляется возможным.

Колоноскопия детям в отделении детской гастроэнтерологии клиники Шнайдер

После процедуры ребенок наблюдается в палате отделения около 45 минут, пока не уменьшатся симптомы, связанные с использованием седативных средств. Пищу и питье ребенок начинает принимать постепенно, в соответствии с указаниями лечащего врача.

Для улучшения диагностической значимости колоноскопии детям  врачи отделения детской гастроэнтерологии клиники Шнайдер рекомендуют подготовить кишечник к исследованию. Каждому пациентам отдельно перед процедурой дают детальные указания, как должна проходить эта подготовка, и что она в себя включает.

После проведения колоноскопии в отделении детской гастроэнтерологии могут начинать лечение детям в Израиле.

Позвоните нам БЕСПЛАТНО
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл