Гастроскопия детям в детской клинике Шнайдер в Израиле

гастроскопия

При назначении гастроскопии детям  в детской клинике Шнайдер в Израиле доктора хотят обследовать верхние отделы пищеварительного тракта и при необходимости взять пробу тканей (биопсию). Гастроскопия детям проводится с использованием более щадящих инструментов, чем у взрослых. Гастроскопия детям проводится в качестве диагностической процедуры перед началом лечения детей в Израиле.

Гастроскопия детям в детской клинике Шнайдер в Израиле без мучений и страха

Во время процедуры пациент лежит на левом боку, гастроскоп вводят через рот и под непосредственным наблюдением врача продвигают через пищевод в желудок до двенадцатиперстной кишки. С помощью видеокамеры  врач видит, имеются ли повреждения верхних отделов пищеварительного тракта. В случае необходимости берутся пробы тканей из разных участков желудочно-кишечного тракта. Это делается с помощью прибора, который вводится через узкий канал, находящийся внутри гастроскопа. Для уменьшения дискомфорта и болезненных ощущений перед обследованием пациенту могут внутривенно ввести успокоительное средство. Иногда с целью местной анестезии область горла и глотки орошают через пульверизатор раствором анестетика. Данная анестезия может быть проведена и в случаях колоноскопии кишечника детям при диагностике заболеваний кишечного тракта.

Особенности гастроскопии детям в Израиле

Гастроскопия детям в отделении детской гастроэнтерологии занимает от четверти часа до получаса, включая время введение лекарственных средств. После процедуры ребенок находится в палате отделения около часа, пока не уменьшатся симптомы, связанные с использованием седативных средств. Пищу и питье ребенок начинает принимать постепенно, в соответствии с указаниями лечащего врача.

Гастроскопия детям проводится только натощак.  Ребенок  не должен принимать пищу с полуночи перед днем проведения процедуры, или, по крайней мере, за 6 часов до начала процедуры. У младенцев этот срок значительно меньше. Ребенок прибывает на гастроскопию с одним из родителей. Родителю будет предложено подписать согласие на проведение процедуры.

В отделении детской гастроэнтерологии клинике Шнайдер в Израиле гастроскопию детям проводят только опытные врачи, которые знают как провести процедуру максимально быстро и успокоить при этом ребенка.

Гастроскопия детям проводится в качестве диагностической процедуры перед началом лечения детей в Израиле. Данные, полученные в ходе этого исследования, обычно очень важны.

Позвоните нам БЕСПЛАТНО
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл