Детский медицинский центр Израиля «Шнайдер»

Детский Медицинский Центр Шнайдер (ДМЦШ), расположенный в Израиле, является единственным высокоспециализированным центром в Израиле и на Ближнем Востоке, обеспечивающим мультидисциплинарный всеобъемлющий подход в области педиатрии. Именно клиника «Шнайдер» устанавливает новые высочайшие стандарты во всех областях детской медицины — в том числе в гематоонкологии, кардиологии, кардиохирургии, нейрохирургии и во многих других.
Высококвалифицированный персонал, работающий с новейшим оборудованием, а также уникальный мультидисциплинарный подход к лечению обеспечивают максимальную заботу о наших пациентах. Двери клиники «Шнайдер» открыты перед пациентами из многих регионов Азии, Европы и Африки. Наши зарубежные гости прибывают из России, Казахстана, Румынии, Нигерии, Украины, Кипра и Палестинской автономии.
Наличие многоязычных врачей, медсестер, секретарей, говорящих на родных языках наших гостей, создает наилучшую связь с пациентами.

Мы прилагаем огромные усилия, чтобы сделать пребывание наших гостей в клинике «Шнайдер» наиболее комфортным и эффективным. Являясь одним из крупнейших медицинских центров, принадлежащих больничной кассе «Клалит», медицинский центр «Шнайдер» принимает десятки тысяч пациентов каждый год и загружен более чем на 100 %. Понимая желание наших зарубежных гостей получить обслуживание в лучшем медицинском центре, в клинике «Шнайдер» действует Отдел Медицинского Туризма, сотрудники которого координируют связь со специалистами во всех отделениях.

Клиника «Шнайдер» получила аккредитацию Объединенной международной комиссии — JCI, которая подтверждает факт, что больница отвечает международным стандартам здравоохранения, лечения пациентов и организации управления.

Детский медицинский центр Израиля "Шнайдер"

 

Позвоните нам БЕСПЛАТНО
  •  Я принимаю условия

Вы можете прикрепить файлы! (в cумме до 100Мб)
еще файл